Медицина на I am ok
Все о человеческом организме

Заболевания

Медицинские услуги

Аптека

Поиск лекарственных средств в г.Москва

Нетрадиционная медицина

Профилактическая медицина

Библиотека

Компьютер и здоровье

Вопросы и Ответы

Юмор





Яндекс цитирования
Человеческий организм - это просто и легко
Для рекламодателей Для рекламодателей
Пищеварение / Введение

    Задачей пищеварительной системы является химическое разложение поглощаемых питательных веществ, таких как жиры, углеводы, витамины и белки, до состояния пригодного для всасывания кишечными капиллярами.
    Этот процесс происходит в различных отделах пищеварительной системы, при содействии многочисленных ферментов пищеварительных желез.
    Питательные вещества раскладываются, а затем всасываются организмом через слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта.
    Питательные вещества затем окисляются, при этом выделяют энергию, которая, в свою очередь, поддерживает обмен веществ и жизненные функции организма.
    При обмене веществ, полученная энергия сохраняется в органических веществах и преобразовывается механически (сокращение мышц) и/или химически (баланс внеклеточного и внутриклеточного пространства) по мере необходимости.
    Энергетические потребности человека зависят от многих факторов. Зависят от возраста, веса, пола индивидуума, Энергия расходуется для поддержания основных жизненных функций. Другим важным фактором является физическая нагрузка.
    Есть большое различие в энергетических потребностях при отдыхе (основной метаболический расход) и энергетических потребностях при физических усилиях (силовой метаболический расход). В дополнение к факторам, сказанным выше, наш метаболизм также зависит от эмоциональной реакции, умственной деятельности и болезнях, все это временно увеличивает энергетические затраты.
    Это важно для нашей пищеварительной системы, в результате изменения энергетических затрат мы балансируем диету, в основном состоящую из смеси белков, углеводов и жиров.
    Также важны для организма витамины, минералы, микроэлементы. Так называемая грубая пища, повышающая активность кишечника.

<<< к оглавлению раздела
[ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [ ] [
] [

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)

] [
] [ ] []
Для рекламодателей Для рекламодателей
Разработка концепции и создание сайта.
Студия веб дизайна ЦЭТИС (ООО).